Женщины - чудовища! Многие поколения мужчин планеты Тарак героически сражались с яростным врагом - женщинами с планеты Меджеру. Хибики сначала попадает "зайцем" на боевой звездолет, а потом оказывается пленником женщин, в руки которых попадает корабль! Благодаря еще более необычному повороту событий звездолет отброшен в удаленный уголок галактики, где женщины и их заложники встречают нового врага - и объединяются перед лицом общей угрозы. Неужели мужчины и женщины смогут сражаться бок о бок вместо того, чтобы уничтожать друг друга?
Вандред
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-05-10 15:39:37
Я смотрела)) прикольный мульт)))
Поделиться32007-05-10 15:57:36
Да, мну больше всего нрава Дита.
Поделиться42007-05-10 16:12:35
а мне Хибики, няяка)))
Поделиться52007-05-11 12:53:40
Матти Матисс
У тебя есть про них инфа?
Поделиться62007-05-11 12:55:31
Вот единственное что мя откопала...
Дита – наверное, самая романтическая натура на корабле. Влюбившаяся с первого взгляда в Хибики, Дита, и так склонная к несколько безответственному поведению и привыкшая всегда открыто показывать свою душу, совсем теряет голову от новых и незнакомых чувств и постоянно крутиться вокруг него, тем самым доставляя всем сплошное беспокойство. Но я считаю, что из всех женщин на корабле Дита – самая женственная и милая. Её отличает невероятный оптимизм и энтузиазм, абсолютная вера в то, что всё будет хорошо. Диту можно обвинять в невоспитанности и несдержанности, но мне она очень понравилась…